Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Villarta de San Juan , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En este tipo de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Villarta de San Juan es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
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Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante se encuentra en Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España, en la ciudad de Villarta de San Juan.
Calle Gaona, 1
Villarta de San Juan tiene 3073 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.