Teppanyaki en Villatoya

www.asianin.es

Si solicitas Teppanyaki en Villatoya veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.

En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina puesto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.

El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los geniales chefs nipones.

Teppanyaki en  Villatoya

La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Villatoya es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

1 restaurante asiático encontrados