Muchos restaurantes de Teppanyaki en Zapardiel de la Ribera prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Zapardiel de la Ribera es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este género de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restaurants, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Plaza Santa Teresa, 6
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