Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Zorita de la Frontera es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En este tipo de restoranes es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de forma muy ràpida en tanto que conjuga alimentos aconsejables en cualquier dieta.

Si pides Teppanyaki en Zorita de la Frontera veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Valencia, 13
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de Pozo Hilera, 8
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Calle de la CompañA­a, 8
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.