Thai en Almería

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Thai en  Almería

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

Cada país en el mundo tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medio ambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Almería ya cuenta con muchos adeptos.

Los platos de comida thai que podemos saborear, diríase que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia japonesa mixta-Portugués-bengalí nacida en Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor heleno del rey Narai. La influencia más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.

La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Almería gracias al número de restaurantes existentes.

La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.


Listados

Restaurante asiático

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
En este restaurante (Almería) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.

1 restaurante asiático encontrados