El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que comenzaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en la Fatarella no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en la Fatarella sin demasiados inconvenientes.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
Carrer Barbastre, 13
El 25% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Carrer Barbastre, 13 esta cerca de nuestra zona.
Calle Vallroquetes, 5
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (la Fatarella) viven dentro de un radio de 3KM.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
En este restaurante (la Fatarella) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.