Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en Llançà tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Aparte de estas cuatro cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia de nuevo a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El restorán de Thai en Llançà no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.