Pho en Agudo

www.asianin.es
Pho en  Agudo

Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad ya que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Si vas a comer Pho en Agudo tienes que saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su principal característica.

Se puede hallar Pho en todas y cada una partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restaurants que ellos poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Agudo gracias a sus restaurants.


Listados

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En nuestra relación de datos Agudo tiene este restaurante en la dirección Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España.

1 restaurante asiático encontrados