El Pho en Almoguera se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El alimento asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy recomendable.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Si vas a comer Pho en Almoguera has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Almoguera) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.