Al Pho en Cruïlles prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; mas recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Si comerás Pho en Cruïlles vas a ver que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo como un plato nacional.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.