Su elaboración es a base de comestibles de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su principal característica.
Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurants que ellos poseían. Hoy, puedes saborear Pho en Gamones merced a sus restaurantes.
El Pho en Gamones se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Algunas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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