Algunas personas creen que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida procedente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Para comer Pho en Getxo debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de 50000 restoranes que te servirán esta especialidad.
Al Pho en Getxo prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
El 67% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Getxo) para que el resto de usuarios la vean.
Ledesma Kalea, 30
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.