Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurantes que ellos poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Getxo merced a sus restaurantes.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este tipo de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder saborear Pho en Getxo en cualquiera de sus restoranes vietnamitas.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Ledesma Kalea, 30
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.