Pho en Jabugo

www.asianin.es
Pho en  Jabugo

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en Jabugo se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Jabugo en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.

Luego se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Igualmente, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.

Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.


Encontrados

Restaurante asiático


"Akeru"

Paseo de Lepe
Este restaurante (Jabugo) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados

Clasificación por categorias en Jabugo

Categorias