El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Si vas a comer Pho en Javea verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
La comida asiática, y en especial la vietnamita, es una comida muy aconsejable.
Tenemos más de cincuenta restaurantes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
El Pho en Javea se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Javea).