Pho en Loranca de Tajuña

www.asianin.es
Pho en  Loranca de Tajuña

El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Algunas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Loranca de Tajuña en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.

Esta sopa singular, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo así como un plato nacional.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restaurants que tenían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Loranca de Tajuña merced a sus restaurantes.


Top Pho en Loranca de Tajuña

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Loranca de Tajuña) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

1 restaurante asiático encontrados