El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Merced a nuestra base de datos vas a poder localizar donde comer Pho en Lucena del Puerto . Puedes ver los restoranes que elaboran este tipo de comida.
Si vas a comer Pho en Lucena del Puerto debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Pho puede ser preparado en más de 20 variaciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
Paseo de Lepe
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Lucena del Puerto) viven dentro de un radio de 8KM.