El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Para comer Pho en Lucena del Puerto debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de cincuenta restaurantes que te servirán esta especialidad.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
El Pho en Lucena del Puerto se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Paseo de Lepe
Más abajo puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Lucena del Puerto).