El Pho en Mata (La) se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este tipo de comida y que puedes consultar su ubicación en nuestra base de datos.
Al Pho en Mata (La) prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Algunas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, mas siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Mata (La)).