Pho en Matallana de Torío

www.asianin.es
Pho en  Matallana de Torío

El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de después.

A la hora de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Al Pho en Matallana de Torío prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder saborear Pho en Matallana de Torío en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.


Encontrados

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Matallana de Torío) para que el resto de usuarios la vean.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Matallana de Torío), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

2 restaurante asiático encontrados