Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restoranes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Monsagro merced a sus restoranes.
El Pho en Monsagro se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan esta clase de comida y que puedes preguntar su ubicación en nuestra base de datos.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 54% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Monsagro) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.