El plato de pho se acostumbra a ornamentar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El Pho en Orcheta se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Algunas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Si vas a comer Pho en Orcheta debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Orcheta tiene 1303 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 6.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle General Lacy, 12
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Castaños, 29
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.