Pho en Pascualcobo

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Pascualcobo merced a sus restoranes.

Pho en  Pascualcobo

Si comerás Pho en Pascualcobo debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.


Top Pho en Pascualcobo

Restaurante asiático

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Pascualcobo, este restaurante tiene buenas referencias.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 56% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

3 restaurante asiático encontrados