Pho en Pascualcobo

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; pero deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a comienzos de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que poseían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Pascualcobo merced a sus restoranes.

Pho en  Pascualcobo

Si comerás Pho en Pascualcobo debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

Su elaboración es a base de alimentos de primera necesidad puesto que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.


Top Pho en Pascualcobo

Restaurante asiático

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Pascualcobo, este restaurante tiene buenas referencias.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 56% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

3 restaurante asiático encontrados