Su preparación es a base de alimentos de primera necesidad ya que es una comida proveniente de zonas con alimentos cultivados de forma natural.
Al Pho en Pedrosa del Rey prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer Pho en Pedrosa del Rey debes buscar en nuestra web ya que contamos con más de cincuenta restoranes que te servirán esta especialidad.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Pedrosa del Rey tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.