Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Al Pho en Rapariegos prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho en Rapariegos se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
Tenemos más de 50000 restaurantes que preparan este género de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según los ciudadanos de Rapariegos, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Rapariegos tiene 245 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.