Si vas a comer Pho en Recueja (La) vas a ver que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
El plato de pho se suele ornamentar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.
Al Pho en Recueja (La) prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restoranes de todo tamaño; mas deleita considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, mas siempre debe tener un sabor propio de carne o bien pollo, esa es su primordial característica.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Recueja (La)), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.