Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el viejo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Beneixama está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Beneixama tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Calle Mayor, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle General Lacy, 12
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Beneixama), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle Dione, 1
El 83% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Carrer de la Mare de Deu del Desamparats, 8
Según los ciudadanos de Beneixama, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Mayor, 2
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Beneixama) viven dentro de un radio de 6KM.
Avenida del Pintor Xavier Soler, 3
En nuestro directorio Beneixama tiene este restaurante en la dirección Avenida del Pintor Xavier Soler, 3.
Calle México, 6
Valora este restaurante (Beneixama) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle San Francisco, 62
La dirección de este restaurante es Calle San Francisco, 62. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Beneixama) son ciudadanos de Beneixama.
Calle Castaños, 29
Según los ciudadanos de Beneixama, este restaurante tiene buenas referencias.
Dr. Calatayud Baya, 26
La dirección de este restaurante es Dr. Calatayud Baya, 26. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Avendia las Colinas, 2
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.