
A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Hoy día, comer Sushi en Bogajo no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja tenuemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que resulte posible.
El Sushi en Bogajo se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Calle de la CompañA­a, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bogajo) son aceptables.
Calle Valencia, 13
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bogajo) son aceptables.
Calle de Pozo Hilera, 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Bogajo).