En esta clase de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Si solicitas Teppanyaki en Bogajo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Bogajo va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Calle Valencia, 13
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Valencia, 13.
Calle de Pozo Hilera, 8
Bogajo tiene 194 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.