Mirar cómo realizan los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Si solicitas Teppanyaki en Bogajo veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Los restaurantes de Teppanyaki en Bogajo , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden disfrutar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Bogajo) son aceptables.
Calle Valencia, 13
Bogajo tiene 194 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Calle de la CompañA­a, 8
Bogajo tiene 194 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.