Sushi en Cambre

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El sushi es el plato nipón más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes culturas occidentales, en especial en USA.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, actualmente, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Cambre

El Sushi en Cambre se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

El Sushi en Cambre es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.


Top

Restaurante asiático

"A Vaca Hamburgueseria & Bar"

Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.

"You Sushi"

Calle de Santa Maria la Blanca, 23
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Casa Marcelo"

RAoa das Hortas, 1
En este restaurante (Cambre) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Shouri"

Avenida do Alférez Provisional, 3
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Wasabi"

RAoa Arenal, 15
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Coruña Kyoto"

RAoa Federico Tapia, 56
Valora este restaurante (Cambre) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Telesushi"

Buenos Aires 7
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Sakura"

Avenida de Lugo 263
El 34% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.

"Asiayu"

Avda Buenos Aires, 7
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Tempura"

Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
En este restaurante (Cambre) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Cambre