Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en el Catllar tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; mas se debe eludir el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
El Sushi en el Catllar se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
Este restaurante se encuentra en Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España, en la ciudad de el Catllar.
Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
El 71% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Aribau, 32, 08011, Barcelona, España esta cerca de nuestra zona.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle de Casal, 10
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (el Catllar).
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Carrer GaliA3, 12
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
El 71% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46 esta cerca de nuestra zona.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.