Sushi en Zalla

www.asianin.es

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Sushi en  Zalla

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Zalla tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en Zalla se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.


Aqui te mostramos algunos Sushi en Zalla

Restaurante asiático

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Este restaurante se encuentra en Ibañez de Bilbao Kalea, 11, en la ciudad de Zalla.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Valora este restaurante (Zalla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Este restaurante (Zalla) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
En nuestro listado Zalla tiene este restaurante en la dirección Ercilla Kalea, 8.

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
En nuestra relación de datos Zalla tiene este restaurante en la dirección Lersundi Kalea, 18.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
El 98% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España esta cerca de nuestra zona.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
La dirección de este restaurante es Ledesma 5 Calle. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Valora este restaurante (Zalla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

11 restaurante asiático encontrados