Sushi en Fuenmayor

www.asianin.es

El sushi, conforme los especialistas, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

Sushi en  Fuenmayor

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Fuenmayor se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Fuenmayor es parte de la dieta autóctona.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.


Top Sushi en Fuenmayor

Restaurante asiático

"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Fuenmayor) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados