Sushi en Jorquera

www.asianin.es

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; pero se debe evitar el uso de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de la comida.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Jorquera

El Sushi en Jorquera es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

El Sushi en Jorquera se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.


Listados

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
En la sección de valoraciones puedes ver las valoraciones que los usuarios han hecho de este restaurante (Jorquera).

1 restaurante asiático encontrados