Sushi en Maceda

www.asianin.es

A inicios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, conque no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Maceda es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Maceda

El Sushi en Maceda se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares internacionalmente.


Categorias en Maceda (restaurante asiático)

Categorias

Listados Sushi en Maceda

Restaurante asiático


"Portovello"

Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Maceda) son aceptables.

"Esenza"

Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Maceda) para que el resto de usuarios la vean.

"Cocote Cafe Bistro"

Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Beef y Sushi"

Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
El 53% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.

4 restaurante asiático encontrados