Actualmente, comer Sushi en Navalvillar de Ibor no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Navalvillar de Ibor está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
Para poder disfrutar de este tipo de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.