El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o directamente con la mano; pero se debe eludir el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
El Sushi en Picón se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Actualmente, comer Sushi en Picón no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

Si bien normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Calle Gaona, 1
El 53% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 27KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante no te dejará indiferente.