A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se empezó a comer con el pescado.
El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja tenuemente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que sea posible.
En la actualidad, comer Sushi en Pozuelos de Calatrava (Los) no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El nombre nipón sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Pozuelos de Calatrava (Los) está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; mas se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, ya que los mismos alterarían el sabor de el alimento.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Pozuelos de Calatrava (Los)) son aceptables.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.