Sushi en Quintanilla del Molar

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Quintanilla del Molar es una parte de la dieta autóctona.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

Sushi en  Quintanilla del Molar

Para poder gozar de este tipo de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Quintanilla del Molar se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.


Listado de categorias en Quintanilla del Molar

Categorias

Top Sushi en Quintanilla del Molar

Restaurante asiático


"Maki Las Tablas"

Calle Fromista
En este restaurante (Quintanilla del Molar) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

2 restaurante asiático encontrados