Sushi en Rucandio

www.asianin.es

El Sushi en Rucandio se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

Para poder disfrutar de este género de comida debemos saber que todo cuanto la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Sushi en  Rucandio

El Sushi en Rucandio tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se empezó a comer con el pescado.

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja tenuemente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco siempre que resulte posible.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Valora este restaurante (Rucandio) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

3 restaurante asiático encontrados