En este género de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
La sorpresa en esta clase de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Rucandio prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por poner un ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. En la actualidad, gracias a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Rucandio .
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Calle San Francisco, 11
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Rucandio) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 10% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.