En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Rucandio , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Rucandio es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Dentro del radio de 3KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle San Francisco, 11
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Rucandio).
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.