Sushi en Santurtzi

www.asianin.es

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy día el Sushi en Santurtzi es una parte de la dieta autóctona.

Sushi en  Santurtzi

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, con lo que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Santurtzi a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o bien aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.


Categorias de restaurante asiático en Santurtzi

Categorias

Listados Sushi en Santurtzi

Restaurante asiático


"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
Este restaurante se encuentra en Lersundi Kalea, 18, en la ciudad de Santurtzi.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santurtzi).

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santurtzi) son aceptables.

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Santurtzi) son ciudadanos de Santurtzi.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
El 20% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Santurtzi) viven dentro de un radio de 4KM.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Santurtzi) para que el resto de usuarios la vean.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

11 restaurante asiático encontrados