Sushi en Santurtzi

www.asianin.es
Sushi en  Santurtzi

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido condimentado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Santurtzi tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Santurtzi a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.


Top

Restaurante asiático

"Takashi"

Lersundi Kalea, 18
El 19% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Lersundi Kalea, 18 esta cerca de nuestra zona.

"Mao"

Ibañez de Bilbao Kalea, 11
Santurtzi tiene 46978 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.

"Sushi Artist"

Poza Licenciado Kalea, 48
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Miu Japones"

Plaza Arriquibar, 2
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Santurtzi).

"Asia Chic"

Ledesma Kalea, 30
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Shibui Bilbao"

Cardenal de Gardoki,6
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santurtzi) son aceptables.

"Mr Wok"

Avenida Ballonti 1 Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Santurtzi) son ciudadanos de Santurtzi.

"Porrue"

Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Sakura"

Gernikako Arbola Kalea, 35
El 20% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.

"Sumo Bilbao"

Ledesma 5 Calle
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Santurtzi) viven dentro de un radio de 4KM.

"Kuma"

Ercilla Kalea, 8
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Santurtzi) para que el resto de usuarios la vean.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Santurtzi