Sushi en Sarracín

www.asianin.es

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja levemente, jamás por el lado del arroz, en tanto que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que resulte posible.

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se utilizaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o bien sashi. Este sushi o bien sashi era afín al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Sarracín es consumida por muchos ciudadanos.

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.

Sushi en  Sarracín

El Sushi en Sarracín se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Listados Sushi en Sarracín

Restaurante asiático

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
En este restaurante (Sarracín) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Sarracín tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sarracín), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

3 restaurante asiático encontrados