Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Villarejo puede ser enviado a nuestras casas ya que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Hoy en día, comer Sushi en Villarejo no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el uso de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villarejo) son ciudadanos de Villarejo.