El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Para poder disfrutar de este género de comida debemos saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Villasana de Mena a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Hoy en día, comer Sushi en Villasana de Mena no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
Calle San Francisco, 11
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villasana de Mena) son ciudadanos de Villasana de Mena.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Villasana de Mena) para que el resto de usuarios la vean.