A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Villasana de Mena , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Villasana de Mena es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En este restaurante (Villasana de Mena) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle San Francisco, 11
Este restaurante se encuentra en Calle San Francisco, 11, en la ciudad de Villasana de Mena.