Muchos restaurantes de Teppanyaki en Abajas prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Abajas .
La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Este alimento es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Calle San Francisco, 11
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.