Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Abusejo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Abusejo siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Hubo un instante que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Calle de Pozo Hilera, 8
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Pozo Hilera, 8.
Calle Valencia, 13
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle de la CompañA­a, 8
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.