Teppanyaki en Ahigal

www.asianin.es
Teppanyaki en  Ahigal

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.

De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.

Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Ahigal , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.

Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la gran cantidad de restoranes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Ahigal .

En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.


Top

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
El 43% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.

1 restaurante asiático encontrados