En estos restoranes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Este comestible es de origen asiático. Muy saludable y su consumo esta incrementando de manera muy ràpida en tanto que conjuga comestibles recomendables en cualquier dieta.
Si solicitas Teppanyaki en Alhabia veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Alhabia es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restaurantes es importante coger un lugar próximo a la cocina puesto que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este género de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.