Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Andosilla es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
De temtempié en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, en tanto que la preparación de este género de comida era un espectáculo.
Si pides Teppanyaki en Andosilla veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Calle Navas de Tolosa, 19
Según los ciudadanos de Andosilla, este restaurante tiene buenas referencias.