Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, merced a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Anguita .

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Si vas a un restaurant de Teppanyaki en Anguita , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante (Anguita) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Anguita) viven dentro de un radio de 10KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.