Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Anguita es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Anguita siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por la parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante se encuentra en C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España, en la ciudad de Anguita.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Anguita) son ciudadanos de Anguita.
Calle Gaona, 1
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Anguita).